Профессия повара и кулинарное искусство зародилась вместе с первыми людьми на планете.
Давайте рассмотрим плюсы работы поваром:
Универсальная профессия — умение готовить пригодится и на работе, и дома, и в гостях.
Повара никогда не бывают голодными, в прямом и переносном смысле. Они нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой.
Свобода творчества и пространство для экспериментов.
Возможность начать свой бизнес.
Профессия без ограничений по возрасту, в 70 лет повар остается таким же востребованным.
Гибкий график работы.
Студенты 3 курса по профессии Повар, кондитер успешно сдали экзамен по профессиональному модулю «Приготовление горячих блюд».
Надеемся, что полученные знания, вдохновят Вас на новые кулинарные шедевры!